ARD Buffet 19.04.2022:
Live-Cooking mit Antonina

Schon viele Male hat Antonina live im Fernsehen gekocht. Verpassen Sie es nicht, wenn Antonina nicht nur kulinarisch verzaubert!

CALLA Küchenchefin Antonina im Sonnenhof

2006 begann Antonina Biebrich ihre Ausbildung zur Köchin im Sonnenhof. Ihr damaliger Chef - Küchendirektor Jörg Richter. Damals war das CALLA frisch eröffnet und das Konzept begeisterte sie. Nach Abschluss der Ausbildung verfeinerte Antonina in renommierten Schweizer Grandhotels wie dem Dolder Grand Hotel in Zürich und dem Palace in Luzern (Victoria Jungfrau Collection) ihre Fähigkeiten. Ganz spontan wagte sie 2013 den Sprung in die Dominikanische Republik und die große Karriere begann. Die Patisserie wurde ihre Leidenschaft, die Verbindung der europäischen und karibischen Küche ihr Spezialgebiet. Was lag näher, als 2016 wieder in den Sonnenhof zurückzukehren? Seit 2018 leitet Antonina Biebrich als Küchenchefin das CALLA. Vom Azubi zur Küchenchefin - Karriere à la Sonnenhof.    

Sendung verpasst?

Sehen Sie in der ARD Mediathek die Folgen des ARD Buffets mit CALLA Küchenchefin Antonina Biebrich. 

Antoninas aktuelles Rezept aus dem TV zum Download:

Fotocredits "SWR" / Antonina Biebrich