ARD Buffet 01.06.2021:
Live-Cooking mit Antonina

Bereits zehn Mal hat Antonina live im Fernsehen gekocht. Nun geht`s in die Babypause und erst im Herbst müssen Sie unbedingt wieder einschalten, wenn Antonina nicht nur kulinarisch verzaubert!

CALLA Küchenchefin Antonina im Sonnenhof

2006 begann Antonina Biebrich ihre Ausbildung zur Köchin im Sonnenhof. Ihr damaliger Chef - Küchendirektor Jörg Richter. Damals war das CALLA frisch eröffnet und das Konzept begeisterte sie. Nach Abschluss der Ausbildung verfeinerte Antonina in renommierten Schweizer Grandhotels wie dem Dolder Grand Hotel in Zürich und dem Palace in Luzern (Victoria Jungfrau Collection) ihre Fähigkeiten. Ganz spontan wagte sie 2013 den Sprung in die Dominikanische Republik und die große Karriere begann. Die Patisserie wurde ihre Leidenschaft, die Verbindung der europäischen und karibischen Küche ihr Spezialgebiet. Was lag näher, als 2016 wieder in den Sonnenhof zurückzukehren? Seit 2018 leitet Antonina Biebrich als Küchenchefin das CALLA. Vom Azubi zur Küchenchefin - Karriere à la Sonnenhof.    

Sendung verpasst?

Sehen Sie in der ARD Mediathek die Folgen des ARD Buffets vom 27.04.202123.03.2021, 23.02.2021, 26.01.202130.11.2020, 29.10.202029.09.2020 sowie vom 24.08.2020  mit CALLA Küchenchefin Antonina Biebrich. 

 

Antoninas Rezepte aus dem TV zum Download:

27.04.2021: Grüner Spargelsalat mit Kalbsröllchen und Bärlauch

23.03.2021: Confierter Bio-Lachs mit gepickeltem Gemüse

23.02.2021: Piroggen mit Rindfleisch und geschmorter Paprika
26.01.2021: Schwarzes Risotto mit glasiertem Schweinebauch
30.11.2020: Geschmorter Butternut-Kürbis mit Portweinfeigen und gebackenem Ziegenkäse

29.10.2020: Preiselbeer-Gnocchi mit Rinderhüftsteak und Rosenkohl

29.09.2020: Marinierte Poulardenbrust mit Rote Bete-Risotto und Apfel-Meerrettich-Chutney

24.08.2020: Tortelloni mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

 

Antonina Biebrich LIVE im CALLA:

Antonina verabschiedet sich in die Babypause! Wir wünschen alles Gute!!!

 

Fotocredits "SWR" / Antonina Biebrich