ARD Buffet 23.03.2021:
Live-Cooking mit Antonina

Bereits zum achten Mal kocht Antonina Biebrich live im Fernsehen. Also nicht verpassen und unbedingt einschalten, wenn Antonina nicht nur kulinarisch verzaubert!

CALLA Küchenchefin Antonina im Sonnenhof

2006 begann Antonina Biebrich ihre Ausbildung zur Köchin im Sonnenhof. Ihr damaliger Chef - Küchendirektor Jörg Richter. Damals war das CALLA frisch eröffnet und das Konzept begeisterte sie. Nach Abschluss der Ausbildung verfeinerte Antonina in renommierten Schweizer Grandhotels wie dem Dolder Grand Hotel in Zürich und dem Palace in Luzern (Victoria Jungfrau Collection) ihre Fähigkeiten. Ganz spontan wagte sie 2013 den Sprung in die Dominikanische Republik und die große Karriere begann. Die Patisserie wurde ihre Leidenschaft, die Verbindung der europäischen und karibischen Küche ihr Spezialgebiet. Was lag näher, als 2016 wieder in den Sonnenhof zurückzukehren? Seit 2018 leitet Antonina Biebrich als Küchenchefin das CALLA. Vom Azubi zur Küchenchefin - Karriere à la Sonnenhof.   

Antonina Biebrich LIVE im ARD Buffet:

23.03.2021, 12.15 - 13.00 Uhr

27.04.2021, 12.15 - 13.00 Uhr

 

Sendung verpasst?

Sehen Sie in der ARD Mediathek die Folgen des ARD Buffets vom 23.02.2021, 26.01.202130.11.2020, 29.10.202029.09.2020 sowie vom 24.08.2020  mit CALLA Küchenchefin Antonina Biebrich. 

 

Antoninas Rezepte aus dem TV zum Download:

23.02.2021: Piroggen mit Rindfleisch und geschmorter Paprika
26.01.2021: Schwarzes Risotto mit glasiertem Schweinebauch
30.11.2020: Geschmorter Butternut-Kürbis mit Portweinfeigen und gebackenem Ziegenkäse

29.10.2020: Preiselbeer-Gnocchi mit Rinderhüftsteak und Rosenkohl

29.09.2020: Marinierte Poulardenbrust mit Rote Bete-Risotto und Apfel-Meerrettich-Chutney

24.08.2020: Tortelloni mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto

 

 

Antonina Biebrich LIVE im CALLA:

Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.

 

Fotocredits "SWR" / Antonina Biebrich