Gourmet-Restaurant CALLA im Hotel Steigenberger

Eine genussvolle Reise für alle Sinne - wenn Essen für Sie zum Erlebnis werden soll, sind Sie in unserem Gourmet-Restaurant CALLA genau richtig. Hier begeistern Küchendirektor Jörg Richter und sein Team Sie mit euro-asiatischen Köstlichkeiten und Spezialitäten vom CALLA-Grill. Fernöstliche Aromen werden in der Küche verführerisch leicht mit regionalen Spitzenprodukten kombiniert. Das ist Jörg Richters Credo. In der offenen CALLA-Showküche wird schon die Zubereitung zu einem wahren Augenschmaus - Zuschauen und Fragen ausdrücklich erlaubt!

Spitzenküche im bayerischen Wellnesshotel

Exotische Aromen aus Fernost verleihen heimischen Spitzenprodukten eine ungeahnte Intensität. Daher verbindet die CALLA-Küche das Beste dieser Esskulturen und kombiniert regionale, hochwertigste Lebensmittel mit euro-asiatischen Spezialitäten. Das Ergebnis: faszinierend neue und intensive Geschmackserlebnisse im Gourmetrestaurant im Unterallgäu.

Das Ambiente: einzigartig. Lichtdurchflutet, leicht und elegant möbliert bietet das CALLA in Bad Wörishofen den perfekten Rahmen für Ihr persönliches Dinner oder einen Anlass zum Feiern mit der Familie. Auch ein stilvolles Business-Dinner mit Ihren Geschäftspartnern findet im Gourmet-Restaurant CALLA im Allgäu die richtige Plattform. Im Sommer reservieren wir einen Teil unserer Sonnenterrasse speziell für CALLA-Gäste.

Tisch reservieren im Gourmet Restaurant im Allgäu

Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant CALLA unter +49 8247 959 0 oder buchen Sie noch heute Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof. Schon beginnt die Vorfreude auf unvergesslichen Abend.

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Letzte Tischreservierung 21:00 Uhr

Warme Küche bis 21.30 Uhr
 

Während des Festivals der Nationen haben unsere Restaurants zum Teil abwechende Öffnungszeiten.

Küchendirektor Jörg Richter

Nach mehreren Wirkungsstätten in Deutschland, unter anderem an der Seite des weltbekannten Spitzenkochs Lothar Eiermann, leitete Jörg Richter renommierte Hotel-Restaurants in Tokio, Singapur, Stockholm, Bern und Frankfurt.

2004 ergriff er die Chance, Küchendirektor im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof zu werden und das Restaurant CALLA ganz nach seinen Vorstellungen und Erfahrungen zu entwickeln.

Die Besonderheiten der asiatischen und europäischen Esskulturen verbindet er zu einem eigenen, gleichermaßen innovativen wie exklusiven Stil. „Das Zusammenspiel heimischer Spitzenprodukte und intensiver Aromen der asiatischen Küche hat mich schon immer fasziniert,“ so Jörg Richter.

Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie vollendeten Genuss im Gourmet-Restaurant CALLA im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof im Allgäu.

Speisekarte CALLA

Um den Inhalt sehen zu können müssen Werbe-Cookies akzeptiert werden.