Geniessen Restaurants & Bars
Gourmet-Restaurant CALLA im Hotel Steigenberger
Wenn Essen zum Erlebnis werden soll, sind Sie in unserem Gourmet-Restaurant CALLA genau richtig. Hier begeistern Küchendirektor Jörg Richter und sein Team Sie mit euro-asiatischen Köstlichkeiten und Spezialitäten vom CALLA-Grill. Fernöstliche Aromen werden in der Küche verführerisch leicht mit regionalen Spitzenprodukten kombiniert. Das ist Jörg Richters Credo. In der offenen CALLA-Showküche wird schon die Zubereitung zu einem wahren Augenschmaus - Zuschauen und Fragen ausdrücklich erlaubt!
Spitzenküche im bayerischen Wellnesshotel
Exotische Aromen aus Fernost verleihen heimischen Spitzenprodukten eine ungeahnte Intensität. Daher verbindet die CALLA-Küche das Beste dieser Esskulturen und kombiniert regionale, hochwertigste Lebensmittel mit euro-asiatischen Spezialitäten. Das Ergebnis: faszinierend neue und intensive Geschmackserlebnisse im Gourmetrestaurant im Unterallgäu.
Das Ambiente: einzigartig. Lichtdurchflutet, leicht und elegant möbliert bietet das CALLA den perfekten Rahmen für ein exklusives Dinner. Im Sommer reservieren wir einen Teil unserer Sonnenterrasse speziell für CALLA-Gäste.
Tisch reservieren im Gourmet Restaurant im Allgäu
Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant CALLA unter +49 8247 959 0 oder buchen Sie noch heute Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof.
Öffnungszeiten bis einschl. 16.12.2023
Mittwoch bis Samstag 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Letzte Tischreservierung 21:00 Uhr
Warme Küche bis 21.30 Uhr
Vom 20.12.2023 bis 10.01.2024 ist das CALLA geschlossen.
Öffnungszeiten ab 11.01.2024 bis 27.03.2024
Donnerstag bis Samstag 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Letzte Tischreservierung 21:00 Uhr
Warme Küche bis 21.30 Uhr
Küchendirektor Jörg Richter
Nach mehreren Wirkungsstätten in Deutschland, unter anderem an der Seite des weltbekannten Spitzenkochs Lothar Eiermann, leitete Jörg Richter renommierte Hotel-Restaurants in Tokio, Singapur, Stockholm, Bern und Frankfurt.
2004 ergriff er die Chance, Küchendirektor im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof zu werden und das Restaurant CALLA ganz nach seinen Vorstellungen und Erfahrungen zu entwickeln.
Die Besonderheiten der asiatischen und europäischen Esskulturen verbindet er zu einem eigenen, gleichermaßen innovativen wie exklusiven Stil. „Das Zusammenspiel heimischer Spitzenprodukte und intensiver Aromen der asiatischen Küche hat mich schon immer fasziniert,“ so Jörg Richter.