Gourmet-Restaurant CALLA im Hotel Steigenberger

Küchendirektor Jörg Richter und sein Team kreieren euro-asiatische Köstlichkeiten und Spezialitäten vom CALLA-Grill. Fernöstliche Aromen werden dabei verführerisch leicht mit regionalen Spitzenprodukten kombiniert. In der offenen Showküche wird schon die Zubereitung zu einem wahren Augenschmaus.

Spitzenküche im bayerischen Wellnesshotel

Exotische Aromen aus Fernost verleihen heimischen Spitzenprodukten eine ungeahnte Intensität. Die Besonderheiten der asiatischen und europäischen Esskulturen werden so auf eine einzigartige Weise verbunden.

Lichtdurchflutet und elegant möbliert bietet das CALLA ein besonderes Ambiente für Ihr persönliches Dinner sowie einen attraktiven Rahmen für das stilvolle Business-Dinner mit Ihren Geschäftspartnern.

Im CALLA erwartet Sie Fusion-Cooking auf höchstem Niveau und ein wahrhaft einmaliges kulinarisches Erlebnis im Allgäu. Unser zuvorkommendes Serviceteam freut sich darauf, Sie im Gourmet Restaurant unseres Hotels verwöhnen zu dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter +49 8247 959 0 oder buchen Sie noch heute Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof, und erleben Sie den unvergesslichen kulinarischen Hochgenuss eines der exklusivsten und besten Restaurants in Bad Wörishofen im Allgäu.

Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten während der Festtage:

  • Am 23.12.2019 öffnen wir das CALLA  von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr für Sie.
  • Am 24.12. und 31.12.2019 bleibt das CALLA  geschlossen.

Die regulären Öffnungszeiten des CALLA  sind folgende:

Mittwoch bis Sonntag:
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr – Küche geöffnet

Küchendirektor Jörg Richter

Nach mehreren Wirkungsstätten in Deutschland, unter anderem an der Seite des weltbekannten Spitzenkochs Lothar Eiermann, leitete Jörg Richter renommierte Hotel-Restaurants in Tokio, Singapur, Stockholm, Bern und Frankfurt.

2004 ergriff er die Chance, Küchendirektor im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof zu werden und das Restaurant CALLA ganz nach seinen Vorstellungen und Erfahrungen zu entwickeln.

Die Besonderheiten der asiatischen und europäischen Esskulturen verbindet er zu einem eigenen, gleichermaßen innovativen wie exklusiven Stil. „Das Zusammenspiel heimischer Spitzenprodukte und intensiver Aromen der asiatischen Küche hat mich schon immer fasziniert,“ so Jörg Richter.


Speisekarte CALLA
Restaurant CALLA Logo