Gourmet-Restaurant CALLA im Hotel Steigenberger

Eine genussvolle Reise für alle Sinne - wenn Essen für Sie zum Erlebnis werden soll, sind Sie in unserem Gourmet-Restaurant CALLA genau richtig. Hier begeistern Küchendirektor Jörg Richter und sein Team Sie mit euro-asiatischen Köstlichkeiten und Spezialitäten vom CALLA-Grill. Fernöstliche Aromen werden dabei verführerisch leicht mit regionalen Spitzenprodukten kombiniert. Das ist Jörg Richters Credo. In der offenen Showküche wird schon die Zubereitung zu einem wahren Augenschmaus - Zuschauen und Fragen ausdrücklich erlaubt! Eine Atmosphäre, die neben Genuss auch kurzweiliges Entertainment bietet.

Spitzenküche im bayerischen Wellnesshotel

Exotische Aromen aus Fernost verleihen heimischen Spitzenprodukten eine ungeahnte Intensität. Daher verbindet die CALLA-Küche das Beste dieser Esskulturen und kombiniert regionale, hochwertigste Lebensmittel mit euro-asiatischen Spezialitäten. Das Ergebnis: faszinierend neue und intensive Geschmackserlebnisse im Gourmetrestaurant im Unterallgäu.

Das Ambiente: einzigartig. Lichtdurchflutet, leicht und elegant möbliert bietet das CALLA den perfekten Rahmen für Ihr persönliches Dinner oder einen feierlichen Anlass mit der Familie. Auch ein stilvolles Business-Dinner mit Ihren Geschäftspartnern findet im Gourmet-Restaurant CALLA im Allgäu die richtige Plattform. Im Sommer reservieren wir einen Teil unserer Sonnenterrasse speziell für CALLA-Gäste.

Tisch reservieren im Gourmet Restaurant im Allgäu

Im CALLA erwartet Sie Fusion-Cooking auf höchstem Level und ein wahrhaft einmaliges kulinarisches Erlebnis im Allgäu. Unser zuvorkommendes Serviceteam freut sich darauf, Sie im Gourmet Restaurant unseres Hotels verwöhnen zu dürfen.

Kulinarik auf Spitzenniveau mit Service, der Ihre Erwartungen übertrifft - das bietet das Allgäuer Gourmetrestaurant im Hotel Steigenberger. Erleben Sie einen besonderen Abend, der Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter +49 8247 959 0 oder buchen Sie noch heute Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof. Schon beginnt die Vorfreude auf unvergesslichen kulinarischen Hochgenuss in einem der exklusivsten und besten Restaurants in Bad Wörishofen im Allgäu.

CALLA ab 14.04.2022 wieder für Sie geöffnet!

Liebe Gäste,

im Moment sind alle Gäste zurückhaltender, was Hotel- und Restaurantbesuche angeht. Nachdem es für uns angesichts der aktuellen Belegungszahlen nicht wirtschaftlich ist, drei Restaurants gleichzeitig geöffnet zu haben, haben wir schweren Herzens entschieden, das CALLA bis zum 13.04.2022 zu schließen.

Ab 14.04.2022 sind wir mit der neuen Frühlingskarte und hoffentlich planbareren Rahmenbedingungen wieder donnerstags, freitags und samstags für Sie da!

2G Regelung für Hotellerie & Gastronomie

Ein Besuch unserer Restaurants ist nur symptomfrei und in einem einwandfreien Gesundheitszustand möglich.

Wir benötigen beim Betreten des Hotels einen der folgenden Nachweise:

  • Nachweis einer mindestens 14 Tage vor dem Besuch vollständig abgeschlossenen Covid19-Impfung oder
  • Nachweis einer nachweislich innerhalb der letzten 3 Monate überstandenen Covid19-Erkrankung                                  

Kinder unter 14 Jahren benötigen keinen Nachweis.

Sie benötigen für den Nachweis einer Immunisierung (geimpft / genesen) einen QR Code. Dies kann das ausgedruckte Impfzertifikat sein, eine Immunkarte oder ein Nachweis auf dem Smartphone über die Corona Warn App oder die CovPass App. Zusätzlich muss die Identität über den Personalausweis nachgewiesen werden.

Aktuelle Speisekarte:

Entdecken Sie die verführerischen Gerichte der CALLA-Speisekarte!

Köstliches vom CALLA-Grill bietet dazu die CALLA-Grillkarte.

Küchendirektor Jörg Richter

Nach mehreren Wirkungsstätten in Deutschland, unter anderem an der Seite des weltbekannten Spitzenkochs Lothar Eiermann, leitete Jörg Richter renommierte Hotel-Restaurants in Tokio, Singapur, Stockholm, Bern und Frankfurt.

2004 ergriff er die Chance, Küchendirektor im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof zu werden und das Restaurant CALLA ganz nach seinen Vorstellungen und Erfahrungen zu entwickeln.

Die Besonderheiten der asiatischen und europäischen Esskulturen verbindet er zu einem eigenen, gleichermaßen innovativen wie exklusiven Stil. „Das Zusammenspiel heimischer Spitzenprodukte und intensiver Aromen der asiatischen Küche hat mich schon immer fasziniert,“ so Jörg Richter.

Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie vollendeten Genuss im Gourmet-Restaurant CALLA im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof im Allgäu.


Speisekarten CALLA als Blätterkatalog
Restaurant CALLA Logo